Tortilha de Chocolate com Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

6 colher de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de açúcar
270 gramas de farinha de trigo
2 gemas

Recheio

½ xícara de chocolate em pó
2 colher de manteiga
2 colher de trigo
1 caixa de morangos para decorar
1 barra de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
4 gemas

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem todos os ingredientes da massa. Revista uma forma de aro removível e assar por mais ou menos 25 minutos em forno preaquecido.

Recheio

Misturar todos os ingredientes do recheio, e levar ao fogo até formar um creme. Tirar do fogo e deixar esfriar um pouco, misturar o creme de leite. Depois de frio colocar o recheio sobre a massa, passar os morangos no chocolate, decorar a tortilha e levar a geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *