Farofa de Banana - 2 Receitas

Farofa de Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 bananas-da-terra
2 xícara (chá) de farinha de mandioca
¼ xícara (chá) de manteiga
1 cebola grande
Sal a gosto

Modo de Preparo

Descascar e cortar as bananas em rodelas e depois cada rodela em quatro. Fritar na manteiga até ficarem rosadas. Retirar, e, na manteiga que ficou na panela, fritar a cebola por uns 10 minutos, mexendo sempre. Acrescentar a farinha. Misturar e deixar tostar um pouco. Temperar com sal a gosto. Ao final, acrescentar a banana e misturar. Servir como acompanhamento de peixe.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa de Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 bananas com casca
2 tomates picados
½ copo de óleo
1 copo de fubá torrado ou pré-cozido
½ copo de farinha de mandioca
1 pires de cheiro verde
1 cebola média picada
Pimenta a gosto
sal

Modo de Preparo

Refogar as cascas das bananas picadas bem finas em um pouco de óleo. Acrescentar as bananas picadas e os tomates. Em seguida, colocar o fubá, o farelo e a farinha de mandioca. Mexer, em fogo baixo, até ficar tudo bem refogado. Apagar o fogo e colocar o restante do óleo e o cheiro verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *