Rosquinhas de Fuba

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (grande) de óleo
2 e ½ xícara de farinha de milho
2 e ½ xícara de amido de milho
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de margarina
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 pitada de canela
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar os ovos, o açúcar, a margarina e o óleo. Bater bem até ficar cremoso. Juntar o leite e os ingredientes secos, sovar, fazer as rosquinhas, colocar em tabuleiro untado e assar. A canela pode ser substituída por erva doce.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *