Torta de Liquidificador Salgada - 2 Receitas

Torta de Liquidificador Salgada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 pacote de queijo ralado
1 colher sopa de fermento pó
Sal
2 ovos

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador deixando por último o óleo e o fermento (sendo que quando puser o fermento nao se pode mais bater a massa, somente mexa com uma colher). A massa ficará levíssima. Faça um recheio da sua preferência, com restos de carne assada, frango assado, bacalhau assado, atum, presunto, salsichas etc. Sendo que depois de colocar o recheio entre a massa é impressendível que se coloque 3 tomates picados e uma cebola picada, ambos os dois crus, pimenta e orégano, vai dar um sabor muito especial para a torta. Em uma forma untada disponha um pouco da massa, o recheio com a cebola e tomates, e o restante da massa. Leve ao forno de médio a baixo até ficar dourado e assado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Liquidificador Salgada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 ovos inteiros
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de queijo ralado (50g)
Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Recheio a gosto. Em uma forma untada, colocar a metade da massa do liquidificador, em cima acrescentar o recheio e o por último, o restante da massa. Levar ao forno pré-aquecido deixe até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *