Torta Salgada de Liquidificador - 12 Receitas

Torta Salgada de Liquidificador (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Torta Salgada de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

Massa

1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres de queijo parmesão ralado
2 xícaras de leite
¼ de xícara de óleo
3 ovos

Recheio

2 cebolas picadas
3 tomates picados
1 pimentão picadinho
2 colheres de azeite
1 colher de vinagre
1 colher de (café) de sal

Modo de Preparo

A parte prepare o recheio misturando todos os ingredientes como uma salada. Prepare a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador. Em uma forma untada e enfarinhada coloque toda a massa. Espalhe o recheio sobre ela. Leve ao forno médio, pré-aquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Liquidificador (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta Salgada de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

Massa

3 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
2 colheres rasas de manteiga
1 xícara de (chá) de amido de milho
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
2 ovos

Recheio

300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
3 tomates picadinhos, misturados com 1 colher de (chá) de de sal e 1 colher de (chá) de orégano

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma redonda (média) e despeje a metade da massa. Coloque alternadamente, presunto, mussarela e os tomates temperados. Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente, por aproximadamente 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Liquidificador (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta Salgada de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de óleo
250 ml de iogurte natural (coalhada)
2 colheres de (sopa) de queijo meia cura ralado
1 colher (sobremesa) de fermento
1 pitada de sal
Recheio (opcional)
Queijo ralado e orégano
2 ovos

Modo de Preparo

Acenda o forno para pré aquecê-lo (5 minutos). Unte e enfarinhe uma forma grande ou duas médias. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Despeje a massa nas formas de modo que não fique uma camada muito grossa. Espalhe o recheio por cima da massa. Salpique o orégano e o queijo por cima. Leve ao forno de médio a baixo por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Liquidificador (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta Salgada de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
1 e ½ de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
1 colher de (sobremesa) de sal
Manteiga e farinha para untar
3 ovos

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture-os bem em uma tigela. Para montar a torta, unte uma forma com manteiga e farinha, despeje metade da massa. Em seguida, recheie de acordo com sua preferência. Coloque o restante da massa. Leve para assar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Liquidificador (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta Salgada de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

Massa

13 colher de farinha de trigo
3 colher de queijo (opcional)
1 colher de fermento
1 e ½ xícara de leite
um pouco menos que ½ xícara de oleo
Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
sal a gosto
3 ovos

Molho

alho e sal a gosto
2 tomates sem pele
1 pimenta de cheiro
óleo para refogar
1 pimentão
cheiro verde
1 cebola
orégano

Modo de Preparo

Bater todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misturar o fermento. Untar uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despejar a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa. Se desejar salpicar queijo por cima. Levar ao forno preaquecido, assar por aproximadamente 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Liquidificador (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta Salgada de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

½ cebola em cubos grandes
1 copo (requeijão) de óleo de soja
2 copos (requeijão) de leite integral
1 colher de (chá) de sal
4 colheres de (sopa) de queijo ralado
3 copos (requeijão) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) cheias de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de salsinha picada
6 ovos

Modo de Preparo

Peneire a farinha e o fermento em uma bacia. Coloque no liquidificador a cebola, os ovos, o óleo de soja, o leite, o sal e o queijo parmesão. Bata até que a mistura fique aerada. Com o auxílio de um fuet (batedor de arame tipo pêra), misture o liquido com a farinha e o fermento. Junte por último a salsinha. Disponha metade da massa em tabuleiro grande, untado e enfarinhado. Ao restante da massa junte o recheio e coloque também no tabuleiro. Pode salpicar queijo parmesão ralado por cima da torta. Asse em forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Liquidificador (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta Salgada de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

Massa

13 colher de farinha de trigo
3 colher de queijo (opcional)
1 colher de fermento
1 e ½ xícara de leite
um pouco menos que ½ xícara de oleo
Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
sal a gosto
3 ovos

Molho

alho e sal a gosto
2 tomates sem pele
1 pimenta de cheiro
óleo para refogar
1 pimentão
cheiro verde
1 cebola
orégano

Modo de Preparo

Bater todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misturar o fermento. Untar uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despejar a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa. Se desejar salpicar queijo por cima. Levar ao forno preaquecido, assar por aproximadamente 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Liquidificador (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta Salgada de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 xícara de óleo não muito cheia
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de açúcar
1 colher de sal
½ pacote de queijo ralado parmesão
1 copo (americano) e ½ de leite
2 ovos

Recheio

Fica a sua escolha podendo ser de

Carne moída cozida e temperada
Carne de frango desfiada e cozida
Presunto e mussarela

Modo de Preparo

Bater tudo o liquidificador menos o queijo ralado, colocar em uma assadeira depois colocar o recheio em cima. Refazer o mesmo processo da massa e colocar por cima do recheio, salpicar queijo ralado por cima. Colocar para assar por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Liquidificador (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta Salgada de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
2 colheres de fermento em pó
2 colheres de queijo ralado
Sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador. Depois unte o tabuleiro com óleo. Despeje a massa. Depois despeje por cima da massa o recheio em formato de jogo da velha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Liquidificador (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta Salgada de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 copo americano de leite
1 copo americano de óleo
1 xícara de queijo ralado
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento
Sal a gosto
Recheio a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, colocar metade da massa em um pirex untado. No meio o recheio de sua preferência. Por último o restante da massa. Usar forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Liquidificador (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta Salgada de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

Massa

1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres de queijo parmesão ralado
2 xícaras de leite
¼ de xícara de óleo
3 ovos

Recheio

2 cebolas picadas
3 tomates picados
1 pimentão picadinho
2 colheres de azeite
1 colher de vinagre
1 colher de (café) de sal

Modo de Preparo

A parte prepare o recheio misturando todos os ingredientes como uma salada. Prepare a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador. Em uma forma untada e enfarinhada coloque toda a massa. Espalhe o recheio sobre ela. Leve ao forno médio, pré-aquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada de Liquidificador (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta Salgada de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

12 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
2 copos de leite
Sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador ate ficar uma massa cremosa. Untar uma assadeira e colocar a massa e o recheio de sua preferência, pode ser frango desfiado com tomate, carne moída ou palmito. Obs: Colocar pedaços de tomate junto ao recheio para que não fique uma massa seca.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *