Torta de Liquidificador e Batedeira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de óleo
1 copo de leite
3 copos de farinha de trigo
100 gramas de queijo meia cura ralado
1 cebola média
1 colher de fermento em pó
1 colher de (chá) de sal
2 peitos de frango
1 copo de requeijão
1 lata de milho
Azeitona a gosto e salsinha
4 ovos

Modo de Preparo

Cozinhe o frango desfie e reserve. Frite uma cebola. Coloque o frango, o molho de tomate, a salsinha e tempere a gosto. Bata no liquidificador o óleo, a farinha de trigo, as gemas, o leite, a cebola e o sal. Bata as claras em neve na batedeira e misture delicadamente à massa, o queijo, o sal e o fermento em pó. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, o recheio e o requeijão. Cubra com o resto da massa. Asse em forno quente por 30 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *