Esfiha Turca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

50 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
água de 300 a 400 ml
1 pitada de sal

Recheio

1 quilo de carne de cordeiro moída
páprica ou pimenta turca a gosto
sal e cominho a gosto
½ cebola picada
1 tomate picado
salsinha picada

Modo de Preparo

Massa

Colocar a farinha de trigo numa superfície lisa, abrir um buraco no centro e acrescentar fermento biológico, sal e água. Vá mexendo lentamente até formar uma massa homogênea. Cobrir com um pano e deixar triplicar de tamanho. A seguir, abrir a massa com um rolo, colocar o recheio e levar ao forno para assar. Modelar as esfihas a gosto.

Recheio

Misturar a carne moída com a salsinha, cebola, pimenta turca, sal, tomate picado, páprica picante e o cominho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *