Torta de Liquidificador Rapida

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos de água
2 copos de leite
1 colher de açúcar
1 colher de fermento em pó
Sal a gosto
1 copo de óleo
4 ovos

Recheio

Qualquer recheio fica bom com essa massa, pode ser por exemplo carne moída, presunto, salsicha, frango

Modo de Preparo

Recheio

Independentemente do recheio escolhido, o molho deve ficar um pouco enxuto.

Massa

Coloque todos os ingredientes líquidos, incluindo os ovos, no liquidificador e bata. Depois coloque todos os ingredientes sólidos, exceto o sal e o fermento e bata. Dose o sal (o segredo dessa massa é ela ficar levemente doce e o recheio ficar um pouquinho mais forte no sal) e por último coloque o fermento e bata. Unte uma forma, coloque a primeira camada de massa, depois recheio e continue intercalando camadas. Na última camada de massa coloque-a fazendo tirinhas interlaçadas, para que a torta fique como um tabuleiro de xadrez. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *