Torta de Carne com Batata

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 batatas médias
½ quilo de carne moída
½ xícara de leite
2 colheres de margarina
3 colheres de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de carne
2 colheres de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde
salsa
cebolinha de cheiro
temperos a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas, enquanto isso, prepare a carne moída da seguinte forma: coloque o azeite na panela quente, junte a cebola cortada em rodelas, assim que ela dourar junte o alho, a carne moída e um tablete de caldo de carne, vá mexendo até cozinhar. Em seguida coloque o milho verde e deixe secar, só então ponha a salsa e a cebolinha de cheiro. Assim que estiverem cozidas, amasse as batatas, leve-as a uma panela com o leite, a margarina, a farinha e um tablete de caldo de carne. Misture tudo em fogo brando por até 2 minutos que começar a ferver. Apague o fogo e misture dois ovos inteiro e uma clara. Ponha metade desse purê numa assadeira untada, ponha a carne moída e cubra com a outra metade do purê. Bata a gema restante com um pouquinho de leite e jogue por cima da torta, leve ao forno pré-aquecido alto por 30 minutos ou até corar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *