Torta de Calabresa de Liquidificador

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de salsinha
1 colher de (sopa) de fermento em pó
6 ovos
1 xícara de óleo
½ xícara de leite

Recheio

2 calabresas fatiadas em rodelas
1 tomate fatiado em rodelas
1 cebola fatiada em rodelas
200 gramas de mussarela fatiada
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea.

Recheio

Refogar os ingredientes do recheio.

Montagem

Em uma forma de fundo falso redonda, colocar metade da massa, e alterne em camadas, a mussarela, a calabresa, o tomate, a cebola, até terminar os ingredientes, e por último salpicar com orégano. Cobrir com o restante da massa. Levar ao forno pré-aquecido com 180°c, deixar assar até dourar a massa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *