Torta de Calabresa Acebolada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de parmesão ralado
1 colher de (chá) de sal
Margarina para untar
3 ovos

Recheio

400 gramas de calabresa aferventada, sem pele, em cubos
3 cebolas grandes em rodelas

Modo de Preparo

Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo. Obs: Diferente, rápida e muito saborosa. Experimentem e bom apetite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *