Ingredientes
Massa:
1 colher (chá) fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 quilo de batata cozida e amassada
1 gema para pincelar
2 ovos inteiros
Recheio
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
picadas
2 colher (sopa) farinha de trigo
2 colher (sopa) óleo
1 vidro de palmito (picado e passado na água quente)
3 dentes de alho picados
2 tomates médios picados
sal e temperos a gosto
1 cebola média ralada
½ litro de leite
Modo de Preparo
Massa
Misturar tudo e reservar. Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada,
acrescentar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar a gema e levar para assar
em forno médio (180ºC) até ficar dourada.
Recheio
Fritar a cebola e o alho no óleo. Acrescentar os tomates e deixar formar um creme. Juntar
a farinha, o leite, o sal e os temperos mexer até engrossar. Por último colocar os
palmitos, a salsa e a cebolinha e desligar o fogo. Esperar esfriar para usar.