Torta Cremosa - 4 Receitas

Torta Cremosa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara de amido de milho
100 gramas de margarina
Água suficiente
1 ovo

Recheio

1 colher (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo mussarela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
4 gemas

Modo de Preparo

Preparar a massa, misturando bem todos os ngredientes, juntando água aos poucos, até que a massa fique homogênea. No liqüidificador, bater todos os ingredientes (menos a mussarela). Forrar uma forma de fundo removível ou forminhas com a massa, colocar o recheio, polvilhar com a mussarela e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retirar do forno e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Cremosa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
8 colheres de (sopa) de suco de limão
raspas da casca de 1 limão
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
100 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Em um recipiente misture o Biscoito e a manteiga até formar uma farofa levemente úmida. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno e reserve. Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Requeijão e o suco de limão. Misture as raspas de limão e despeje sobre a massa já assada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até firmar. Sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Cremosa (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
Queijo parmesâo ralado para polvilhar
Sal a gosto
1 ovo

Recheio

1 xícara (chá) de queijo prato picado
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar todos os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Com ela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Em outra tigela, misturar todos os ingredientes do recheio. Colocar sobre a massa na fôrma e polvilhar com parmesão ralado. Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retirar do forno e deixar descansar por 10 minutos. Desenformar e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Cremosa (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
8 colheres de (sopa) de suco de limão
raspas da casca de 1 limão
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
100 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Em um recipiente misture o Biscoito e a manteiga até formar uma farofa levemente úmida. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno e reserve. Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Requeijão e o suco de limão. Misture as raspas de limão e despeje sobre a massa já assada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até firmar. Sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *