Torta Cremosa de Camarão - 3 Receitas

Torta Cremosa de Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de extrato de tomates
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de azeite
500 gramas de batatas cozidas em cubos
8 dentes de alho amassados
2 quilos de camarão rosa
2 tomates sem sementes
pimenta-do-reino preta
1 cebola picada
2 limão
cheiro-verde
coentro
10 ovos

Modo de Preparo

Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogar o alho a cebola e colocar o camarão, acrescentar o extrato de tomate e deixar cozinhar. Untar um refratário com manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do refratário. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Cremosa de Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de extrato de tomates
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de azeite
500 gramas de batatas cozidas em cubos
8 dentes de alho amassados
2 quilos de camarão rosa
2 tomates sem sementes
pimenta-do-reino preta
1 cebola picada
2 limão
cheiro-verde
coentro
10 ovos

Modo de Preparo

Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogar o alho a cebola e colocar o camarão, acrescentar o extrato de tomate e deixar cozinhar. Untar um refratário com manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do refratário. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Cremosa de Camarão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de camarão frescos, descascados e limpos
2 colher de extrato de tomate
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de oléo
½ quilo de batatas cozidas e cortadas em quadradinhos
2 tomates picados e sem sementes
cheiro verde, coentro (a gosto)
8 dentes de alho socados
1 cebola picadinha
suco de 2 limões
pimenta do reino
10 ovos

Modo de Preparo

Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogar o alho a cebola e coloque o camarão, acrecentar o extrato de tomate e deixar cozinhar. Untar um pirex com manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derramar por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do pirex. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *