Torta Aveludada de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) cheias de manteiga
2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito de maisena
Nozes ou castanha-do-pará

Recheio

1 xícara (chá) de chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite e chocolate branco para decorar
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de doce de leite

Modo de Preparo

Triturar os biscoitos e as nozes ou castanhas no liqüidificador e misturar a manteiga e o chocolate. Forrar as forminhas com essa farofa e levar ao forno médio por 5 minutos.

Recheio: Bater todos os ingredientes no liqüidificador até ficar bem homogêneo. Colocar o creme batido sobre as tortinhas e levar para gelar. Decorar as tortinhas com raspas de chocolate ao leite e de chocolate branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *