Torta de Chocolate com Nozes - 4 Receitas

Torta de Chocolate com Nozes (1ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de licor de cacau
2 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de leite
200 gramas de chocolate branco derretido
1 pacote de biscoito tipo champagne
1 lata de leite condensado
200 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Misturar o leite e o licor de cacau e umedeça os biscoitos tipo champagne. Com os biscoitos umedecidos, forrar uma forma de cerca de 30 cm de diâmetro. Na batedeira, colocar o leite condensado e a manteiga. Mexer bem até que se torne um creme. Em seguida, juntar o chocolate derretido, sem parar de bater. Espalhar a mistura sobre os biscoitos. Por último, polvilhar as nozes. Levar à geladeira até o momento de servir.

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Torta de Chocolate com Nozes (2ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de bolacha de amido de milho
1 caixa (200 g) de chocolate em pó
150 gramas de margarina sem sal
170 gramas de nozes sem casca
1 lata de doce de leite em pasta
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Triturar a bolacha no liquidificador (até virar uma farinha), mistura com a margarina em temperatura ambiente e 8 colheres de chocolate em pó (metade da caixa de 200 gramas). Com essa massa, forrar o fundo da forma desmontável. Arrumar com a mão, apertando a massa.

Recheio

Misturar o creme de leite com o doce de leite e 8 colheres de chocolate em pó (o restante da caixa). Colocar a metade do recheio na forma, acima da massa, colocar uma camada de nozes triturada no liquidificador e oo restante do recheio. Decorar com nozes e coloca na geladeira por 1 hora. É uma receita divina, não dá trabalho nenhum, pois não vai nem no fogo nem no forno. Porém é super calórica.

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Torta de Chocolate com Nozes (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de licor de sua preferência
1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de manteiga
1 pacote de bolacho amido de milho triturada
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
250 gramas de nozes picadas
100 gramas de uvas passas
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga na batedeira até ficar cremosa. Sem parar de bater, juntar o leite condensado, o chocolate em pó peneirado, os ovos e o licor. Em seguida, misturar a bolacha triturada, as nozes e as uvas passas até obter uma massa homogênea. Abrir delicadamente sobre um refratário forrado com papel-alumínio e levar ao congelador por 2 horas. Enquanto isso, derreter o chocolate picado em banho-maria e misturar o creme de leite até ficar homogêneo. Aguardar esfriar e despejar a massa gelada. Conserve na geladeira até a hora de servir.

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Torta de Chocolate com Nozes (4ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de bolacha de amido de milho
1 caixa (200 g) de chocolate em pó
150 gramas de margarina sem sal
170 gramas de nozes sem casca
1 lata de doce de leite em pasta
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Triturar a bolacha no liquidificador (até virar uma farinha), mistura com a margarina em temperatura ambiente e 8 colheres de chocolate em pó (metade da caixa de 200 gramas). Com essa massa, forrar o fundo da forma desmontável. Arrumar com a mão, apertando a massa.

Recheio

Misturar o creme de leite com o doce de leite e 8 colheres de chocolate em pó (o restante da caixa). Colocar a metade do recheio na forma, acima da massa, colocar uma camada de nozes triturada no liquidificador e oo restante do recheio. Decorar com nozes e coloca na geladeira por 1 hora. É uma receita divina, não dá trabalho nenhum, pois não vai nem no fogo nem no forno. Porém é super calórica.

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