Torta de Chocolate Diplomata

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 receita de massa básica de chocolate veja a receita do "Bolo de Chocolate"

Recheio

1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara (chá) de chantilly
400 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 xícara (chá) de crocante de açúcar
50 gramas de biscoito sabor leite e mel picado
50 gramas de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Prepare a receita da massa básica de chocolate. Reservar.

Recheio

Aquecer o creme de leite, misturar o chocolate até que derreter e acrescentar os outros ingredientes.

Montagem da torta

Colocar no fundo de uma forma com aro removível uma camada de aproximadamente 2 cm de bolo. Passar uma camada de chantilly. Em seguida, despejar o creme de chocolate. Misturar os ingredientes da cobertura e colocar por cima do creme. Levar a torta à geladeira até o momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *