Torta a Portuguesa de Liquidificador

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 pacote de creme de galinha
3 ovos

Recheio

½ xícara (chá) de azeitona verde picada
3 xícara (chá) de ovos cozidos picados
100 gramas de mussarela em tirinhas
100 gramas de presunto em tirinhas
½ cebola cortada em rodelas
orégano para polvilhar

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo. Colocar em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpicar o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano. Levar ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Servir a seguir.

Microondas

Preparar e montar a torta como no modo de preparo convencional. Levar ao microondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos. Retirar do microondas e deixar cerca de 2 minutos em tempo de espera. Se desejar, congelar a torta já assada e fria. Embalar, etiquetar e levar ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixar de véspera em geladeira. Para aquecer, levar ao forno baixo (150ºC) coberta por papel de alumínio.

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