Geladao de Abacaxi - 2 Receitas

Geladao de Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi picado miúdo
17 colher (sopa) de açúcar cristal
3 caixas de gelatina de abacaxi
1 lata ou caixa de creme de leite
10 copos (americano) de água

Modo de Preparo

Picar o abacaxi retirando o miolo, levar para ferver junto com a água e o açúcar, contar 15 minutos a partir da fervura. Tirar do fogo, acrescentar as gelatinas, mexer bem para que as mesmas dissolvam por completo, em seguida colocar o creme de leite, misturando bem. Levar para gelar e de vez em quando mexer o geladão, para que a gelatina não separe do creme de leite. Se preferir pode deixar sem mexer que fica bom do mesmo jeito. Servir bem gelado. Obs: Não é necessário preparar a gelatina antes, é só tirar da embalagem e misturar como foi mencionado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Geladao de Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi inteiro picado
2 caixinha de gelatina sabor abacaxi
2 xícara de açúcar
4 xícara de água
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar o abacaxi para ferver com a água e o açúcar, quando o abacaxi estiver cozido dissolver as caixinhas de gelatina na água. Deixar ferver por 1 minuto. Tirar do fogo deixar esfriar misturar o creme de leite colocar em uma travessa grande e colocar na geladeira até endurecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *