Torta de Liquidificador Saborosa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
1 colher de (sopa) fermento em pó
2 tabletes de caldo de picanha
10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
50 gramas de queijo ralado
2 xícaras de (chá) de mussarela ralada para polvilhar
2 ovos inteiros

Recheio

½ quilo de frango cozido e desfiado
2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 lata de ervilha uma lata de milho
sal a gosto
o recheio pode ser substituído por atum, carne moída ai fica ao critério da pessoa

Modo de Preparo

Refogue a cebola no óleo, coloque os demais ingredientes. Misture bem e reserve,bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma assadeira ou refratário número dois unte com óleo e farinha, coloque metade da massa espalhe o recheio, cubra com a massa restante, polvilhe com a mussarela por cima. Leve ao forno pré aquecido 180° e por aproximadamente 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *