Tomate Recheado com Arroz

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite de oliva
6 colher (sopa) de arroz
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 tomates grandes bem maduros e firmes
folhas de 4 ramos de manjericão
1 cebola média ralada

Modo de Preparo

Lavar o arroz e deixar de molho por 2 horas numa tigela com água. Lavar os tomates, fazer um cortar na parte superior (reservar as tampas), retirar as sementes cuidadosamente e colocar numa tigela. Juntar a cebola, o manjericão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o arroz, o sal e a pimenta-do-reino e misturar. Distribuir o recheio dentro dos tomates e cobrir com as tampas reservadas. Dispor numa assadeira refratária própria para microondas. Levar ao forno de microondas, na potência máxima (100%), por 30 minutos, ou até o arroz ficar macio. Depois de 5 minutos, retirar do forno, colocar os tomates nos pratos e regar com o azeite de oliva restante. Servir quente ou morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *