Terrine de Frutas e Iogurte

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 copos de iogurte natural desnatado
3 envelopes de adoçante em pó
½ caixa de morangos
4 damascos picados
½ abacaxi

Modo de Preparo

Cortar o abacaxi em cubos e colocar em uma panela e ferver por 5 minutos, escorrer, misturar com o iogurte e o adoçante e despejar em forma de bolo inglês forrada com papel filme e levar ao freezer por 30 minutos. Misturar outro copo de iogurte com o morango e o adoçante e despejar por cima da mistura de abacaxi congelada e devolver ao freezer por mais 30 minutos. Repetir o procedimento com o pêssego e cobrir a forma com papel alumínio e levar ao freezer até o dia seguinte. Retirar do freezer 15 minutos antes, desenformar e servir decorado com folhas de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *