Tartar de Salmao - 2 Receitas

Tartar de Salmao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Tartar

½ colher (sopa) de alcaparras grosseiramente picadas
1 colher (sopa) de ciboulette picada
½ colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de dill picado
3 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
200 gramas de salmão defumado
Suco de 1 limão

Blinis

1 colher (sopa) de manteiga derretida (ou óleo)
1 colher (sopa) de fermento químico
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Preparar a massa das blinis batendo todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo. Fritar as blinis numa frigideira antiaderente, untada com manteiga, pingando a massa com uma colher para fazer miniblinis. Repetir a operação até o final da massa e reserve-as. Picar o salmão em cubinhos com uma faca afiada e misturar todos os demais ingredientes. Fazer quenelles com 2 colheres de café e dispor sobre as blinis, decorar com dill e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tartar de Salmao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

350 gramas de filet de salmão (somente a parte rosada sem espinha)
2 colheres de (sopa) de cebola bem picada
1 colher de sopa cheia de dill picado
óleo de oliva
tabasco
Sal

Modo de Preparo

Picar o salmão no processador. Juntar tabasco, sal e óleo de oliva à gosto; juntar a cebola e o dill. Enformar sobre o prato onde será servido. Decorar com dill e cibollete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *