Tartar dos Tres Salmoes com Aspargos Verdes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

40 gramas de salmão marinado com dill
40 gramas de salmão fresco com azeite
40 gramas de salmão defumado
1 colher de (sopa) de tomate em cubos (sem pele e semente)
30 gramas de aspargos verdes
10 gramas de dill (endro dill)
10 ml de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
1 iogurte natural

Modo de Preparo

Em um arco de 8 cm. de altura e 6 de diâmetro: dispor o salmão fresco, aspargos verdes, salmão defumado em camadas. Logo após colocar o salmão marinado por cima (no topo). Decorar com pontas de aspargos, iogurte mesclado com creme de leite e dill e, cubos de tomates servido com torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *