Tainha com Alho

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Ingredientes

2 tomates picado, sem pele, sem sementes
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
pimenta-do-reino branca
coentro picado finamente
farinha de mandioca crua
1 vidro de leite de côco
suco de limão
caldo de peixe
1 cabeça de alho
azeite de oliva
segurelha
1 tainha
sal

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal, 3 dentes de alho amassados, coentro, leite de côco, 1 raminho de segurelha e suco de limão. Deixar apurar por 45 minutos. Fazer um pirão com o caldo de peixe e 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua (quase no ponto de uma massa para coxinha). Montar com esse pirão 2 morrinhos para o caldo não sair pelos lados da telha. Colocar o peixe na telha e cobrir com os pimentões, o tomate. Salpicar com sal e a pimenta-do-reino a gosto. Fritar 6 dentes de alhos no azeite de oliva e jogar sobre o peixe na telha. Levar ao forno por cerca de 15 minutos coberto com papel alumínio. Retirar o papel alumínio de deixar assar por mais 15 minutos.

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