Tainha Assada Recheada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de manteiga
Salsa e cebolinha a gosto
1 tainha grande completa
Suco de limão a gosto
1 moela de tainha
1 fígado de tainha
Pimenta a gosto
Sal a gosto
½ cebola
1 ovo

Modo de Preparo

Picar um ovo cozinho, o fígado e a moela e refogar na manteiga com salsa e cebolinha.Limpar a tainha e temperar com sal, pimenta, cominho, e suco de limão, rechear e costurar a barrigada. Passar na pele da tainha, um ovo batido, salsinha e cebolinha e a cebola de cabeça picadas finamente. Assar em brasa ou no forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *