Tainha Especial na Brasa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 tainha de aproximadamente 1 quilo e ½ a 2 quilos
1 cebola média
Cheiro verde
Coentro
5 limões

Modo de Preparo

Limpar as visceras da tainha e tenha o cuidado de não tirar as escamas e deixe-a inteira. Lavar com limão principalmente na parte interna. Cortar em pedacinhos o cheiro verde, o coentro e a cebola. Misturar todos esses ingredientes com o suco de um limão e o azeite. Colocar os ingredientes no interior da tainha e costurar em seguida. Colocar pra assar na brasa um lado de cada vez. Até notar que as escamas ficaram pretinhas, ou seja, bem assadas. Servir ainda quente com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *