Sorvete com Castanha Do Para e Leite de Cabra

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de mel de flor da laranjeira, folhas de hortelã bem tenras, lavadas e secas
4 xícara de leite de cabra
1 xícara e ½ de açúcar
2 colher (sopa) de castanhas-do-pará torradas e picadinhas
1 fava de baunilha aberta e raspada para livrá-la das sementinhas

Modo de Preparo

Em uma panela ferver o leite com a baunilha e o açúcar por 2 minutos em fogo baixo. Retirar a fava de baunilha. Deixar o leite esfriar. Colocar no freezer e bater por mais 2 vezes. Devolver ao freezer para gelar. Sirva o sorvete com castanhas-do-pará e mel de flor de laranjeira. Folhas de hortelã enfeitam.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *