Sopa Vegetariana - 3 Receitas

Sopa Vegetariana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 batatas médias cortadas em pedaços grandes
3 talos de aipo cortados longitudinalmente
2 tomates sem casca e picados
1 cebola média picada
1 pimentão picado
1 litro de água

Temperos

pimenta
manjericão
louro
sal

Modo de Preparo

Refogar a cebola, o aipo e os pimentões no azeite. Acrescentar a água, os ingredientes restantes e os temperos de preferência. Cozinhar até ficarem bem macios.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa Vegetariana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 batatas médias cortadas em pedaços grandes
3 talos de aipo cortados longitudinalmente
2 cubos de caldo de galinha
2 tomates sem casca e picados
1 cebola média picada
1 pimentão picado
1 litro de água

Temperos

pimenta
manjericão
louro
sal

Modo de Preparo

Refogar a cebola, o aipo e os pimentões no azeite. Acrescentar a água, os ingredientes restantes e os temperos de preferência. Cozinhar até ficarem bem macios.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa Vegetariana (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 batatas médias, cortadas em pedaços grandes
3 talos de aipo, cortados longitudinalmente
2 tomates, sem casca, picados
2 cubos de caldo de galinha
1 cebola média, picada
1 pimentão, picado
1 litro de água

Temperos

sal, pimenta, manjericão, louro, etc.

Modo de Preparo

Refogar a cebola, o aipo e os pimentões no azeite. Acrescentar a água, os ingredientes restantes e os temperos de preferência. Cozinhar até ficarem bem macios.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *