Torta Vegetariana de Milho e Queijo - 2 Receitas

Torta Vegetariana de Milho e Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde
1 cebola picada
4 folhas de couve
2 ovos

Modo de Preparo

Recheio

Retirar o talo da couve e cortar em fatias finas. Aquecer metade do óleo e refogar a cebola, acrescentar o milho, a couve, metade do sal e deixar até murchar a couve. Reservar.

Massa

No liquidificador colocar o restante do óleo, o leite e os ovos. Bater e acrescentar a farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada colocar metade da massa, distribuir o recheio de milho e cobrir com a outra metade da massa. Polvilhar com o queijo. Levar ao forno médio preaquecido até dourar. Servir quente ou na temperatura ambiente. Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substituir por agrião, escarola ou brócolis.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Vegetariana de Milho e Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde
1 cebola picada
4 folhas de couve
2 ovos

Modo de Preparo

Recheio

Retirar o talo da couve e cortar em fatias finas. Aquecer metade do óleo e refogar a cebola, acrescentar o milho, a couve, metade do sal e deixar até murchar a couve. Reservar.

Massa

No liquidificador colocar o restante do óleo, o leite e os ovos. Bater e acrescentar a farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada colocar metade da massa, distribuir o recheio de milho e cobrir com a outra metade da massa. Polvilhar com o queijo. Levar ao forno médio preaquecido até dourar. Servir quente ou na temperatura ambiente. Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substituir por agrião, escarola ou brócolis.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *