Sopa de Semolina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de semolina
½ cebola média, picadinha
Sal e pimenta a gosto
2 litros de caldo

Modo de Preparo

Colocar a manteiga em uma panela. Quando derreter juntar a cebola picadinha, 1 colher (sopa) de semolina, deixar que tostem um pouco. Despejar por cima o caldo de carne aos poucos e mexer. Quando levantar fervura juntar a semolina restante (3 colheres de sopa) e misturar. Temperar a gosto com sal e pimenta e deixar que ferva por cerca de 15 minutos ou mais. Servir bem quente, sobre torradas com manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *