Sopa de Grao de Bico Mineira - 2 Receitas

Sopa de Grao de Bico Mineira (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de extrato de tomate
2 colher de manteiga
1 xícara de vinho branco seco
1 maço pequeno de manjericão
200 gramas de grão-de-bico
800 gramas de músculo
50 gramas de bacon
2 talos de salsão
2 folhas de louro
2 cravos da índia
caldo de carne
2 cenoura
2 cebolas
sal

Modo de Preparo

Deixar o grão-de-bico de molho por 24 horas. Escorrer e colocar numa panela com água fervente e sal e deixar cozinhar por 3 horas. Limpar o músculo e cortar em pedaços. Colocar numa panela e acrescentar o salsão, manteiga, 1 cebola, louro e cravo e deixar dourar mexer de vez em quando. Regar com o vinho e deixar cozinhar mais um pouco. Temperar com sal e cobrir com o caldo de carne, tampar e cozinhar por 2 horas. Numa panela colocar o bacon, cenoura, salsão e cebola restante e deixar dourar. Acrescentar o grão-de-bico escorrido e o extrato de tomate diluído em 1 xícara de caldo de carne quente, tampar a panela e deixar cozinhar por 20 minutos, mexer de vez em quando. Escorrer o músculo e juntar ao grão-de-bico. Coar o caldo do Cozimento e despejar na panela de grão-de-bico, cozinhar por mais 5 minutos, polvilhar com o manjericão picado e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Grao de Bico Mineira (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de extrato de tomate
2 colher de manteiga
1 xícara de vinho branco seco
1 maço pequeno de manjericão
200 gramas de grão-de-bico
800 gramas de músculo
50 gramas de bacon
2 talos de salsão
2 folhas de louro
2 cravos da índia
caldo de carne
2 cenoura
2 cebolas
sal

Modo de Preparo

Deixar o grão-de-bico de molho por 24 horas. Escorrer e colocar numa panela com água fervente e sal e deixar cozinhar por 3 horas. Limpar o músculo e cortar em pedaços. Colocar numa panela e acrescentar o salsão, manteiga, 1 cebola, louro e cravo e deixar dourar mexer de vez em quando. Regar com o vinho e deixar cozinhar mais um pouco. Temperar com sal e cobrir com o caldo de carne, tampar e cozinhar por 2 horas. Numa panela colocar o bacon, cenoura, salsão e cebola restante e deixar dourar. Acrescentar o grão-de-bico escorrido e o extrato de tomate diluído em 1 xícara de caldo de carne quente, tampar a panela e deixar cozinhar por 20 minutos, mexer de vez em quando. Escorrer o músculo e juntar ao grão-de-bico. Coar o caldo do Cozimento e despejar na panela de grão-de-bico, cozinhar por mais 5 minutos, polvilhar com o manjericão picado e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *