Sopa de Feijao com Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 conchas de feijão (já preparado)
1 tomate sem pele e picado
200 gramas de carne moída
1 tablete de caldo de legumes
Salsa e cebolinha a gosto
1 batata pequena
1 cenoura pequena
1 chuchu

Modo de Preparo

Cozinhe a carne moída com alho e cebola. Após o cozimento, reserve-a. Pique os legumes e cozinhe-os juntamente com o caldo de legumes. Coloque no liquidificador os legumes cozidos e a água utilizada no preparo, o feijão e o tomate. Coloque o creme para refogar um pouco e junte a salsa e a cebolinha picadas. Sirva em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *