Sopa de Feijao Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de sal
2 colher de salsinha
1 colher de azeite
1 xícara de macarrão
1 xícara de feijão
3 xícara de água
1 pimenta dedo-de-moça
2 cebolas picadas
3 dentes de alho

Modo de Preparo

Cozinhar o feijão em uma panela de pressão com água por 20 minutos depois de pegar a pressão. Em outra panela, refogar o alho no azeite até dourar. Acrescentar as cebolas e espere murchar. Retirar o feijão da panela e passar a metade pela peneira. Colocar os feijões inteiros e os peneirados para refogar junto com as cebolas. Acrescentar o sal e a pimenta do reino e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Em uma panela grande, cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorrer e juntar ao caldo de feijão. Servir polvilhado com salsinha picada. Você pode colocar o macarrão para cozinhar no caldo de feijão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *