Sopa de Bacalhau com Batata Doce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tampo de preparo: 40 minutos
Fácil
200 gramas de bacalhau demolhado, lirnpo e desfiado
3 batatas-doces grandes sem casca
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de creme de leite
½ colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
4 xicaras (chá) de água quente
1 alho-poró em rodelas
1 pitada de páprica
1 cebola picada

Modo de Preparo

Refogue o alho-poró no azeite. Junte o alho e a cebola. Quando a cebola dourar, junte a água quente. Corte a batata em pedaços médios e tempere-os com sal e pimenta. Ponha na panela. Junte a páprica e cozinhe por mais 15 minutos. Acrescente o bacalhau e deixe no fogo por mais 15 minutos. Por último, despeje o creme de leite e polvilhe a salsa. Mexa ligeiramente e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *