Sobremesa de Abacaxi com Gelatina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de açucar ou adoçante a gosto
3 caixas de gelatina de abacaxi
1 caixa de creme de leite
1 abacaxi maduro

Modo de Preparo

Descascar o abacaxi tirar o miolo duro e cortar o abacaxi em pedaços pequenos. Colocar o abacaxi em uma panela com mais ou menos ½ litro de água e 1 copo de açúcar e deixar ferver mais ou menos 10 minutos. Dissolver a gelatina de acordo com a caixinha, misturar o abacaxi e não esquecer de contar com a água que vai sobrar do abacaxi, ainda quente dissolver o creme de leite mexer bem. Colocar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *