Gelatina de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de açúcar bem cheias
1 xícara de água fervendo para derreter 10 folhas de gelatina vermelha
1 lata de abacaxi em calda
6 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve com o açúcar. Juntar a calda do abacaxi e mexer bem. Coar a gelatina, já dissolvida, e acrescentar as claras. Cortar o abacaxi em pedacinhos e misturar ao resto dos ingredientes. Levar à geladeira em forma untada com azeite fino e depois de pronto servir com o seguinte creme: ½ litro de leite, 6 gemas, 1 colher (sobremesa) de amido de milho e 6 colheres de açúcar, que deve ser levado ao fogo para engrossar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *