Sequilhos de Cerveja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo
90 gramas de margarina
açúcar e canela
cerveja

Modo de Preparo

Peneirar a farinha. e o fermento. Acrescentar a margarina aos pedacinhos, misturando bem. Acrescentar cerveja suficiente até obter uma consistência de massa de torta. Deixar descansar por 10 minutos. Quebrar pedaços pequenos de massa e formar bolinhos. Passar em açúcar e canela. Colocar numa assadeira untada e polvilhada levemente com farinha de trigo. Assar em forno moderado por uns 25 a 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *