Sequilhos de Coco - 5 Receitas

Sequilhos de Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de margarina ou manteiga
200 gramas de farinha de trigo
2 pacotes de coco ralado
225 gramas de açúcar
Amido de Milho

Modo de Preparo

Numa batedeira, bater a margarina ou manteiga com o açúcar, quando estiver bem batido acrescentar o coco ralado e a farinha de trigo, por último acrescentar o amido de milho, o suficiente para que a massa não grude nas mãos e a massa fique macia, fazer bolinhas e levar ao forno em assedeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos de Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
500 gramas de amido de milho
200 ml de leite de coco
3 gemas

Modo de Preparo

Misturar a margarina com o açúcar, as gemas e o leite de coco. Juntar o amido de milho e amassar bem. Fazer bolinhas e colocar em uma forma untada e esfarinahada. Assar por 20 a 25 minutos em forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos de Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
500 gramas de amido de milho
100 gramas de margarina
3 gemas

Modo de Preparo

Misturar a margarina junto com o açúcar, as gemas e o leite de coco. Juntar também o amido de milho e amassar bem. Fazer os sequilhos em várias formas, colocar em uma assadeira polvilhada. Levar ao fogo quente cerca de 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos de Coco (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
500 gramas de amido de milho
3 gemas

Modo de Preparo

Misturar a margarina junto com o açúcar, as gemas e o leite de coco. Juntar também o amido de milho e amassar bem. Fazer os sequilhos em várias formas, colocar em uma assadeira polvilhada. Levar ao fogo quente cerca de 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos de Coco (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
500 gramas de amido de milho
100 gramas de margarina
3 gemas

Modo de Preparo

Misturar a margarina junto com o açúcar, as gemas e o leite de coco. Juntar também o amido de milho e amassar bem. Fazer os sequilhos em várias formas, colocar em uma assadeira polvilhada. Levar ao fogo quente cerca de 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *