Sardinhas com Batatas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de sardinhas
½ quilo de batatas
farinha de rosca
6 bananas
2 ovos
banha
sal

Modo de Preparo

Lavar as sardinhas e deixar de molho em tempero. Descascar as batatas e cortar em tiras bem estreitas. Enxugar num guardanapo. Fritar os peixinhos na banha quente e, numa panela à parte, fritar as batatas. Retirar ambos do fogo e colocar sobre papel pardo para que escorra o excesso da gordura. Descascar as bananas, cortar ao meio, passar na farinha de rosca, nos ovos batidos com sal e pimenta e novamente na farinha de rosca. Fritar em banha bem quente. Colocar numa travessa enfeitando a seu gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *