Sanduíche de Sufle

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

3 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo ralado
100 gramas de manteiga
1 copo de creme de leite fresco
Sal e tempero a gosto
4 claras em neve
3 copos de leite

Modo de Preparo

Preparar um molho branco e depois de frio, acrescentar o queijo e as claras e dividir o molho em 3 partes iguais

1º recheio

2 peitos de frango cozido picado e bem refogado e temperado e uma parte do creme misturar tudo junto.

2º recheio

100 gramas de queijo prato ralado grosso 100 gramas de parmesão ralado grosso 100 gramas de mussarela ralada grossa Misturar todos os queijos com a 2ª parte do creme. 2 pacotes de pão de forma sem casca

Para umedecer

3 copos de leite 2 ovos batidos Temperar a gosto Bater tudo no liqüidificador. 1 pote de requeijão cremoso 100 gramas de queijo ralado

Montagem

1. Pão umedecido 2. 1º recheio de frango 3. Bolinhas de requeijão 4. Pão umedecido 5. 2º recheio de queijo 6. Bolinhas de requeijão 7. Pão umedecido 8. A 3ª parte do creme 9. Salpicar queijo ralado

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *