Sanduíche de Rosbife - 3 Receitas

Sanduíche de Rosbife (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Algumas fatias de rosbife
1 colher (sopa) de manteiga derretida
½ colher (sopa) de ketchup
algumas gotas de molho Inglês
sal

Modo de Preparo

Temperar o rosbife com os temperos acima indicados, colocar sobre fatias de pão cobertas com fartas camadas de manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Rosbife (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de rosbife fatiado (cerca de 24 fatias)
1 xícara (chá) de cenoura crua ralada grossa
1 xícara (chá) de margarina
2 colher (sopa) de alcaparras
8 fatias de pão italiano
8 folhas de alface

Modo de Preparo

Misturar a margarina, metade da cenoura (reservar a outra metade para decoração), e as alcaparras, até obter uma pasta. Reservar. Fazer os sanduíches, colocando os ingredientes em camadas na seguinte ordem: pão, pasta, 2 folhas de alface, fatias de rosbife, novamente pasta e pão. Decorar cada sanduíche com um pouco de margarina e com a cenoura reservada. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Rosbife (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Algumas fatias finíssimas de rosbife
algumas fatias de tomate
algumas folhas de alface
pimenta-do-reino
manteiga
sal

Modo de Preparo

Cobrir as fatias de pão com camadas fartas de manteiga. Colocar as fatias de rosbife sobre a metade das fatias de pão. Cobrir com fatias de tomate temperadas com sal e pimenta-do-reino. Cobrir com uma folha de alface bem tenrinha e com outra fatia de pão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *