Lanche de Rosbife e Salada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de metro com parmesão
1 xícara de (chá) de maionese
1 pé de alface americana picada
1 cebola roxa fatiada
2 colheres de (sopa) de azeite
4 rabanetes fatiados
300 gramas de rosbife fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas pretas para decorar

Modo de Preparo

Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe a maionese. Coloque o rosbife, o rabanete, a alface e a cebola. Regue com o azeite e polvilhe com sal e pimenta. Feche, corte em fatias e espete palitos com azeitonas pretas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *