Sanduíche de Carne - 2 Receitas

Sanduíche de Carne (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cebolinha picada
4 colher (sopa) de maionese
1 cabeça de cebola em rodelas
200 gramas de bife
6 pães franceses

Modo de Preparo

Fritar o bife e cortar em pedaços pequenos. Fritar a cebola até dourar. Misturar tudo. Colocar no pão e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Carne (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de carne moída
2 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
24 fatias de pão de forma
12 fatias de mussarela
pimenta-do-reino
1 cebola ralada
sal

Modo de Preparo

Colocar a carne em uma tigela. Juntar a cebola, mostarda, ketchup e molho inglês. Temperar com sal, pimenta. Misturar bem. Passar manteiga no pão (de ambos os lados). Colocar uma fatia de mussarela sobre uma de pão. Colocar uma camada de recheio e cobrir com outra fatia de pão, formando os sanduíches de 2 em 2. Embrulhar em papel de alumínio e levar ao forno quente por cerca de 20 minutos. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *