Frigideira de Bacalhau Vegetariana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 6 pessoas
500 gramas de bacalhau
1 pimentão vermelho
pimenta-preta moida
1 pimentão verde
salsa e cebolinha
1 cebola grande
1 dente de alho
3 ovos cozidos
3 tomates
azeite
vinagre
sal

Modo de Preparo

Depois de dessalgar o bacalhau por 48 horas, escaldar, retirar as peles e espinhas e separar a carne em lascas. Reservar. Preparar o caldo com as peles e espinhas. Cortar os ovos cozidos e os tomates em gomos, e os pimentões em tirinhas. Picar a cebola e o alho. Refogar até começar a dourar, acrescentar o bacalhau e refogar mais um pouco. Juntar os pimentões, os tomates e 1 copo do caldo. Ferva em fogo brando por 10 minutos. Salpicar com cebolinhas e salsa picadas, decorar com ovos e as azeitonas e servir bem quente. Acompanhar com um arroz feito com o restante do caldo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *