Salteado de Frango com Erva Doce e Abóbora

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de filé de frango
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de shoyu
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 bulbo de erva-doce
½ abóbora-japonesa pequena
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Lavar os filés de frango, secar, cortar em tiras não muito finas e reservar. Lavar a erva-doce, retirar as folhas e os talos mais duros. Cortar o bulbo em anéis e reservar. Retirar as sementes e as fibras internas da abóbora, cortar em gomos, descasque, picar em cubos médios e reservar. Aquecer bem o azeite numa frigideira. Juntar o frango, a erva-doce e a abóbora e deixar cozinhar, salteando até o frango dourar um pouco. Acrescentar a salsinha, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino. Tampar a frigideira e cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos, ou até a abóbora ficar al dente. Acertar o sal, retirar do fogo e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *