Salmao Grelhado - 3 Receitas

Salmao Grelhado (1ª Receita)

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Ingredientes

2 filés de salmão com a pele
Sal e pimenta-do-reino
Azeite e óleo para fritar

Modo de Preparo

Temperar 20 minutos antes de fritar os filés de salmão com sal e pimenta. Em frigideira antiaderente, aquecer partes iguais de óleo e azeite e colocar o salmão com o lado da pele para baixo. Quando a pele estiver bem dourada, virar o salmão e fritar até dourar.

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Salmao Grelhado (2ª Receita)

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Ingredientes

2 quilos e 300 gramas de salmão, sem escamas, limpo e sem a espinha central
1 e ½ colheres de (sopa) de zimbros
2 colheres de chá grãos de pimenta-do-reino verde
3 colheres de (sopa) de óleo vegetal
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Fatias de limão, para servir
1 colher de (chá) de açúcar
Sal a gosto (use pouco)

Modo de Preparo

Triture os grãos de zimbro. Coloque-os em uma tigela pequena e junte a pimenta-verde, o açúcar, o sal, o óleo e o suco de limão. Abra o salmão como se fosse um livro, com o lado da pele para baixo. Passe a mistura de zimbro e pimenta sobre toda a superfície. Dobre-o novamente. Fechando-o, e coloque-o numa travessa grande. Cubra e deixe marinar na geladeira durante pelo menos 1 hora. Pré-aqueça o dourador ou o forno. Asse a uma distância de cerca de 10 cm do calor durante 8-10 minutos sob o dourador ou até o peixe ficar pronto. Sirva com limão.

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Salmao Grelhado (3ª Receita)

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Ingredientes

2 filés de salmão com a pele
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Azeite e óleo para fritar

Modo de Preparo

Temperar 20 minutos antes de fritar os filés de salmão com sal e pimenta. Em frigideira antiaderente, aquecer partes iguais de óleo e azeite e colocar o salmão com o lado da pele para baixo. Quando a pele estiver bem dourada, virar o salmão e fritar até dourar.

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