Salgadinho Assado de Frango - 2 Receitas

Salgadinho Assado de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 gramas)
½ xícara (chá) de trigo para quibe
500 gramas de filés de peito de frango cortados em cubos
2 envelopes de caldo Sazón galinha
1 envelope de tempero Sazón verde
Margarina para untar

Modo de Preparo

Em uma tigela média, colocar o trigo, cobrir com água e deixar de molho por 30 minutos. Escorrer bem e reservar. No liqüidificador, colocar os cubos de frango e bater até obter uma massa homogênea. Transferir para uma tigela grande, juntar o trigo e os 2 envelope de caldo Sazón galinha, e misturar bem. Com as mãos úmidas, moldar os salgadinhos no formato de croquetes, com 4 cm de comprimento. Em uma vasilha pequena misturar o queijo ralado com o tempero Sazón verde. Passar por essa mistura os croquetes e colocar em uma assadeira untada. Levar ao forno médio (180º), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem. Retirar do forno e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salgadinho Assado de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 gramas)
½ xícara (chá) de trigo para quibe
500 gramas de filés de peito de frango cortados em cubos
2 envelopes de caldo Sazón galinha
1 envelope de tempero Sazón verde
Margarina para untar

Modo de Preparo

Em uma tigela média, colocar o trigo, cobrir com água e deixar de molho por 30 minutos. Escorrer bem e reservar. No liqüidificador, colocar os cubos de frango e bater até obter uma massa homogênea. Transferir para uma tigela grande, juntar o trigo e os 2 envelope de caldo Sazón galinha, e misturar bem. Com as mãos úmidas, moldar os salgadinhos no formato de croquetes, com 4 cm de comprimento. Em uma vasilha pequena misturar o queijo ralado com o tempero Sazón verde. Passar por essa mistura os croquetes e colocar em uma assadeira untada. Levar ao forno médio (180º), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem. Retirar do forno e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *