2 colher (sopa) de sálvia picada 2 colher (sopa) de margarina Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 dentes de alho amassados 1 frango de 2 quilos 5 maçãs verdes
Modo de Preparo
Lavar bem o frango e enxugar. Temperar com o alho, a sálvia, sal e pimenta a gosto.
Cortar a maçã em quatro, tirar as sementes e deixar a casca. Rechear o frango. Amarrar o
frango pelas asas e passando pelos pés. Esfregar a margarina sobre o frango e levar para
assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, regando com a gordura da
assadeira. Deixar ficar bem dourado. Se tiver, utilizar assadeira com grelha.
2 colher (sopa) de sálvia picada 2 colher (sopa) de margarina Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 dentes de alho amassados 1 frango de 2 quilos 5 maçãs verdes
Modo de Preparo
Lavar bem o frango e enxugar. Temperar com o alho, a sálvia, sal e pimenta a gosto. Cortar a maçã em quatro, tirar as sementes e deixar a casca. Rechear o frango. Amarrar o frango pelas asas e passando pelos pés. Esfregar a margarina sobre o frango e levar para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora
e 30 minutos, regando com a gordura da assadeira. Deixar ficar bem dourado. Se tiver, utilizar assadeira com grelha.
Deixe um comentário