Salada de Salmao - 3 Receitas

Salada de Salmao (1ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas salmão fresco
50 gramas salmão defumado
4 colher (sopa) de alcaparras picadas
3 colher (sopa) salsinha picada
5 colher (sopa) azeite
4 colher (sopa) maionese
1 xícara (chá) creme de leite
1 radicchio pequeno
1 alface americana
suco de 3 limões
3 endívias
sal

Modo de Preparo

Picar o salmão fresco e o defumado com faca, bem batidinhos. temperar com parte das alcaparras, suco de limão, azeite e sal. Fazer o molho: misturar o creme de leite e a maionese, o restante das alcaparras, a salsinha e sal. cortar as maçãs em lâminas e passar limão, para não oxidar. Cortar o radicchio e a alface em juliana. Montar a salada: no fundo do prato, a juliana de radicchio e alface. Por cima, as endívias recheadas com o salmão temperado, intercaladas com as lâminas de maçã. cobrir levemente com o molho e regar com um fio de azeite.

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Salada de Salmao (2ª Receita)

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Ingredientes

200 gramas de salmão cozido cortado em cubos
1 colher de (sopa) de vinagre de maçã
200 gramas de cenoura crua ralada
200 gramas de beterraba ralada
8 azeitonas verdes
sal a gosto

Modo de Preparo

Arrume a cenoura e a beterraba no fundo de uma saladeira e coloque por cima os cubos de salmão e ricota. Distribua as azeitonas, tempere com o vinagre de maçã, sal a gosto e sirva.

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Salada de Salmao (3ª Receita)

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Ingredientes

(2 pessoas)
255 calorias cada porção
150 gramas de salmão em conserva
100 gramas de beterrabas cozidas
1 colherinha (café) de vinagre
100 gramas de cenouras
100 gramas de ricota
2 galhos de aipo
2 folhas de alface
2 fatias de limão
pimenta-do-reino
2 azeitonas verdes
sal

Modo de Preparo

Escorrer o salmão, retirar a pele e espinhas. Amassar o peixe com o vinagre ou deixar inteiro se preferir. Colocar 2 bonitas folhas de alface em 2 pratos. Em cada prato dispor metade do salmão. Contornar com as cenouras raladas, o aipo e as beterrabas cortados em quadradinhos. Enfeitar cada prato com 1 fatia de limão e 1 azeitona por cima.

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